УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обнаружен советский корабль-призрак с крысами-каннибалами на борту?

КрипотаКомментарии: 8

Вчера, 19 ноября, многие отечественные СМИ написали о том, что у берегов Калифорнии найдены обломки советского судна "Любовь Орлова", пропавшего много лет назад.

Этот круизный лайнер был построен в 1976 году и благополучно эксплуатировался вплоть до 2013 года, когда его отправили в последний путь из канадского порта Сент-Джонс в Доминиканскую республику, где изношенный корабль должен был пойти на слом. Однако вскоре у буксира лопнул трос, и все попытки зафиксировать "Любовь Орлову" оказались тщетными. Таким образом, 24 января 2013 года пустое судно ушло в свободный дрейф посреди Атлантического океана.

В марте того же года ирландские СМИ писали о том, что "Любовь Орлова" подает аварийные сигналы. Знаете, как в фильмах ужасов. Впрочем, это скорее всего означает, что судно затонуло, так как аварийный радиобуй включается от контакта с водой. Так или иначе, поиски в этом районе ничего не дали.

Позже, в 2014 году, начали распространяться слухи о том, что советский корабль-призрак продолжает дрейфовать и может пристать к берегам Ирландии. И тогда крысы, обитавшие на судне все это время, питавшиеся только друг другом, вырвутся на сушу. Короче, звучало круто, но никаких оснований под подобными заявлениями не было, да и распространялись они исключительно в "желтой прессе".

Ну, а судно, которое СМИ на этот раз приняли за "Любовь Орлову" — это танкер "Монте-Карло", причем прибило его к побережью Сан-Диего еще в 1937 году. И журналисты знали бы об этом, если бы не торопились перепечатывать чужие заголовки, не читая самих новостей. В первоисточнике The Daily Mirror все доступно объяснялось.

Но кто знает, возможно, корабль-призрак все еще плавает в Атлантическом океане, а обезумевшие крысы-каннибалы служат там командой?

Источник: Зона Ужасов, Meduza.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!