ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Майк Флэнеган устроит "Полуночную мессу"

ТВКомментарии: 0

Режиссера Майка Флэнегана довольно давно называли "новой надеждой" хоррора. Он очень много и активно работал в жанровом кино, но, пожалуй, настоящего успеха и всеобщего признания добился в прошлом году, когда на Netflix вышел его сериал "Призраки дома на холме", который стал одним из самых успешных шоу в истории стримингового сервиса. Проект, как вы знаете, уже продлен на второй сезон, но этим сотрудничество Netflix и Флэнегана не исчерпывается!

Ранее Майк и его компаньон Тревор Мэйси подписали долгосрочное соглашение с Netflix. Новый плод этой коллаборации называется "Полуночная месса" (Midnight Mass). Это будет хоррор-сериал из семи эпизодов, рассказывающий об изолированном островке, жители которого сталкиваются с чудесными и пугающими знамениями вскоре по прибытии на остро харизматичного молодого священника.

Чем-то напоминает "Бурю столетия" Стивена нашего Кинга, да? Зная любовь Флэнегана к творчеству последнего (а Майк экранизировал кинговские романы "Игра Джеральда" и "Доктор Сон") - не удивительно.

Флэнеган и Мэйси выступают исполнительными продюсерами проекта, а сам Майк еще и станет режиссером. Теперь ждем еще больше новостей, кадры, постеры, трейлеры сериала.

Топ в тему: Страшные сериалы

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!