ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Майкл Майерс идет на ТВ

ТВКомментарии: 3

Франчайз "Хэллоуин" знаком всем почитателям хоррора. Начиная с 1978 года, вышло тринадцать фильмов, последний из которых ("Хэллоуин заканчивается") увидел свет в 2022 году.

По информации портала Bloody Disgusting, Хэллоуин не закончится еще долго, т.к. Майкл Майерс (убийца, психопат, и главный злодей франчайза) может перебраться на стриминги.

В Голливуде разворачивается борьба за телевизионные права на франчайз. Основные претенденты: компании A24 и Miramax. Причем A24 уже заполучила права на производство телесериала "Пятница, 13", а Miramax - совладельцы прав на экранизацию сиквелов "Хэллоуина".

Конечный результат пока неизвестен. Ясно одно: Майкл Майерс еще даст о себе знать.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А24 это не клоуны из New Line Cinema.

    Очень сомнительно, что они будут скрещивать между собой такие франшизы, как 'Пятница' и 'Хэллоуин'.

    Да и будем честны: фанатов у таких фильмов-противостояний совсем немного.

  • Хотелось бы его туда отправить, может что и лучше будет, чем последние три фильма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!