УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Martha будет Dead и в кино: готовится экранизация хоррор-игры

ИгрыКиноКиноИгрыКомментарии: 0

Помните, Зона Ужасов два года назад следила за судьбой игры Martha is Dead? Ну что же, кажется, начался новый виток ожиданий - но уже на кинополе.

Дело в том, что игру от издателя Wired Productions и разработчиков LKA и Caracal Games решили экранизировать. Этим займется шведская кинокомпания Studios Extraordinaires.

Об этом сообщили сами разработчики:

...тех, кто танцевал, считали сумасшедшими те, кто не мог слышать музыку…
Мы рады сообщить, что Martha is Dead адаптируется в игровой художественный фильм.

Фильм "находится в активной разработке", его режиссерами назначены Андре Хедетофт и Андреас Трёдссон. Режиссеры объясняют, что их экранизация останется "верной волнующей душу сути игры". Wired Productions заявила, что планирует объединить "игры и кинопроизводство беспрецедентным образом", и вскоре студия раскроет более подробную информацию.

А ведь совсем недавно мы писали о том, что именно Studios Extraordinaires собирается так же экранизировать научно-фантастическую хоррор-игру Fort Solis.

Посмотрим, что у них там за "беспрецедентный образ" намечается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!