УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Marvel - третья волна

КнигиКиноКомментарии: 0

Представители комикс-гигант Marvel вчера устроили большое мероприятние для прессы, в ходе которого рассказали о планах на новые экранизации своих комиксов. Напомним, что у Marvel Studios уже целая серия успешных кинопроектов, которые в самой компании делят на несколько "фаз". Вчера речь шла о фильмах третьей фазы, были названы конкретные проекты и ориентировочные даты мировых премьер.

Итак, в третьей волне Marvel Cinematic Universe (то бишь киновселенной Marvel) зрителей ждут следующие фильмы:

"Первый Мститель: Гражданская Война" — премьера состоится 6 мая 2016 года;

"Доктор Стрейндж" — 4 ноября 2016 года;

"Стражи Галактики 2" — 5 мая 2017 года;

"Тор: Рагнарек" — 28 июля 2017 года;

"Черная Пантера" — 3 ноября 2017 года;

"Мстители: Бесконечная Война. Часть 1" — 4 мая 2018 года;

"Капитан Марвел" — 7 июля 2018 года;

"Нелюди" — 2 ноября 2018 года;

"Мстители: Бесконечная Война. Часть 2" — 3 мая 2019 года.

Джо и Энтони Руссо возвращаются в качестве режиссеров третьей части кинокомикса о Первом Мстителе, а.k.a. Капитан Америка. Крис Эванс и Роберт Дауни младший (сиречь Железный человек!) возглавят актерский ансамбль триквела. Также в фильме появится персонаж по кличке Черная Пантера (концепт-арт - в конце материала).

Премьера "Доктора Стрейнджа" назначена на 4 ноября 2016 года. Режиссером станет Скотт Дерриксон, а главную роль, как вы уже знаете, должен сыграть Бенедикт Камбербэтч.

Над сиквелом суперхитовых "Стражей Галактики" уже идет работа, о чем прессе сообщил в видеообращении режиссер Джеймс Ганн. Причем все идет так хорошо, что премьера, планировавшаяся на июль 2017 года, была перенесена на май того же года.

"Тор: Рагнарек" стартует в прокате 28 июля 2017 года. Говорят, что это будет последний триквел серии фильмов так называемой "первой фазы Marvel", хотя в компании не забывают и про Халка, с новым фильмом о котором пока еще нет какой-либо ясности. Ну а в третьей части приключений Тора мы снова увидим Криса Хемсворта в роли заглавного божества и Том Хиддлстона в роли его злодейского братца Локи. События триквела будут происходить сразу вслед за событиями, показанными в "Мстителях: Эре Альтрона".

Кевин Файги заявил, что и Крис Хэмсворт, и Том Хиддлстон вернутся к своим ролям. Также президент Marvel Studios отметил, что события "Рагнарока" будут развиваться сразу после "Эры Альтрона", а сам фильм станет аналогом "Другой Войны", то есть сыграет ключевую роль в последующих событиях MCU. Рагнарек - это клон Тора, которого создал Тони Старк (a.k.a. Железный человек) с помощью Хэнка Пима. По всей видимости, события "Тора 3" будут пересекаться с историей "Первый Мститель: Гражданская Война". Ну а по комиксам (в этой части отсылающим читателей к скандинавской мифологии) Рагнарек приведет к ряду крупных сражений, в которых погибнут некоторые знаковые персонажи вселенной Marvel.

Помянутой выше Черной Пантере будет посвящен отдельный сольный фильм, у которого пока нет режиссера, зато известно, что заглавную роль сыграет Чадвик Боусман. По контракту темнокожий супермен должен засветиться по меньшей мере в пяти фильмах Marvel, одним из которых станет "Первый Мститель: Гражданская Война". Премьера "Черной пантеры" назначена на 3 ноября 2017 года.

Отдельный фильм будет посвящен женщине-супервумен, каковой в Marvel станет Кэрол Дэнверс, она же - Капитан Марвел. Сила девушки будет иметь внеземное, космическое происхождение, но история будет развиваться на Земле. Премьера "Капитана Марвел" намечена на 7 июля 2018 года. Кроме того, этот персонаж может появиться уже в "Мстителях: Эра Альтрона", а потом в триквеле "Первого мстителя".

А вот Черная Вдова сольным фильмом не обзаведется. По крайней мере в планах Marvel такого проекта нет.

2 ноября 2018 года могут стартовать в мировом прокате "Нелюди" - проект уже давно находится в разработке. Известно, что одну из главных ролей подписался сыграть Вин Дизель.

4 мая 2018 года и 3 мая 2019 года состоятся премьеры разделенного на две части суперпроекта "Мстители: Бесконечная Война". Увы, больше об этих фильмах пока ничего не известо.

Не забудем также, что уже следующим летом в прокате стартует "Человек-Муравей" - этот фильм можно считать первым из "третьей фазы".

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!