Новости

Massive Attack, Young Fathers и Розамунд Пайк сняли клип, который должен увидеть каждый фанат хоррора

МузыкаКомментарии: 0

Группы Massive Attack и Young Fathers выпустили новое музыкальное видео на совместную композицию "Voodoo in My Blood". Любителям ужасов и триллеров стоит заценить этот клип хотя бы потому, что в нем снялась хорошая актриса Розамунд Пайк ("Вернуть отправителю", "Исчезнувшая")... Хотя на самом деле, смотреть стоит не только из-за нее.

Клип содержит несколько отсылок к классике хоррор-кинематографа. Так, например, в видео присутствует сфера, похожая на те смертельные шары, с помощью которых убивали людей в фильмах серии "Фантазм". Кроме того, имеется сцена, схожая с эпизодом фильма Анджея Жулавски "Одержимая". Ниже представлено сразу три ролика, чтобы вы могли сами все сравнить.

Очевидно, подобные отсылки в клипе появились не просто так. Ранее в этом месяце скончался Анджей Жулавски, а в январе не стало звезды "Фантазма" Энгуса Скримма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!