УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Макс Брукс (писатель)

Max Brooks

Общая информация

Место рождения: Нью-Йорк, США

Дата рождения: 22 мая 1972 года

Род деятельности: , ,

О человеке

Максимилиан Майкл Брукс (Maximillian Michael Brooks) родился 22 мая 1972 года в Нью-Йорке (США) в семье известного кинематографиста Мэла Брукса и актрисы Энн Бэнкрофт. Спустя несколько лет их семья переехала жить в Лос-Анджелес.

Учился в Crossroads School в Санта-Монике, Калифорния. В 1994 году закончил школу кинематографии при Американском Институте. Снялся в нескольких фильмах и сериалах. С 2001 по 2003 год работал в группе сценаристов телевизионного комедийного шоу Saturday Night Live, за что был удостоин премии Эмми.

В 2003 году была издана первая книга Брукса - юмористический справочник "Зомби. Всё о защите от живых мертвецов. Руководство по выживанию". За ней последовала "Мировая война Z", по мотивам которой был снят голливудский блокбастер.

Болен дислексией.

Следующая страница
Энн Бэнкрофт
Предыдущая страница
Брайан Тренчард-Смит
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!