ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Мег 2: Бездна". Монстр глубины снова атакует в сиквеле

КиноКомментарии: 2

С 24 по 27 апреля в Лас-Вегасе (США) проходит ежегодный конвент CinemaCon. Компания Warner Bros в рамках своей презентации показала трейлер фильма "Мег 2: Бездна" - сиквела блокбастера "Мег: Монстр глубины".

На мероприятии побывали корреспонденты портала JoBlo.com и остались довольны увиденным.

В трейлере мы видим ка Мег убивает динозавров 65 миллионов лет назад. Это выглядит намного дороже, чем первый фильм. Нынешняя версия Мег опасней - это apex predator [хищник находящийся на вершине пищевой цепи]. Он много ест и это выглядит круто.

Сценарий "Мег 2" был написан Дином Георгарисом, Эрихом Хобером и Джоном Хобером. Режиссер: Бен Уитли.

"Мег: Монстр глубины" собрал в прокате внушительные 530 миллионов долларов. Релиз второй серии ожидается уже в августе.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Звучит круто, но немного боязно за такие бюджеты, тем более там вон "65" уже провалилось, никакие динозавры не помогли. Ждём хорошо продающий трейлер что ли. Стэтхем в этом году и в Форсаже, и в Мег, и если выйдут в этом году то ещё в "Неудержимых" новых обещанных) Жалко Гай Ричи его в "Переводчика" не позвал после двух совместных проектов, название-то самое стэтхемское из всех)))

  • Смотреть буду только в случае если будет R. Бескровные блокбастеры про акул нам не нужны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!