УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мега-Акула, Мега-Пиранья... на очереди Мега-Питон!

КиноКомментарии: 0

Этого следовало ожидать. Псевдо ужасы от культовой студии The Asylum, сталкивающие различных гигантских монстров в смертельной схватке пользуются успехом. Мы восхищались "Мега Акулой против Гигантского Осьминога", ухмылялись на "Мега пиранью", а асилумовцы, заручившись поддержкой кабельного канала SyFy, продолжают клепать трэш. Их новый совместный проект называется "Мега-Питон против Гатороида" (Mega Python vs. Gatoroid), а снимает этот фильм женщина, когда-то поставившая одну из лучших экранизаций Стивена Кинга.

Определенно, режиссер Мэри Ламберт знавала и куда лучшие времена. В 1989 году она сняла великолепное "Кладбище домашних животных" по роману Стивена Кинга, а в 1992 году поставила сиквел с участием юного Эдварда Фурлонга и замечательного Клэнси Брауна. Однако с тех пор карьера Мэри шла по нисходящей - она делала фильмы для телевидения и direct-to-DVD картины, а в последнее время снимала слабенькие продолжения более или менее известных лент, такие как "Городские легенды 3: Кровавая Мэри" 2005 года.

Как видим, постепенно госпожа Ламберт докатилась до откровенного трэша. Завязка сюжета "Мега-Питона..." еще оставляет надежды на что-нибудь вразумительное:

После того, как разновидность гигантского питона появляется на болотистых равнинах, смотрители местности решают запустить туда самцов-аллигаторов, чтобы уничтожить питонов. Сражение грозит стать крупнейшим в истории человечества...

Но кадры из фильма, которые нам удалось раздобыть, окончательно убеждают, что это будет кино только для поклонников специфического стиля The Asylum.

Мега-Питон поротив Скуби Ду?

Гигантский хреново нарисованный Питон во всей красе:

В фильме снялись "звезды" студии The Asylum - Дебора Гибсон:

...и Тиффани:

Еще больше кадров из фильма "Мега-Питон против Гатороида" см. здесь.

Премьера в США - уже 29 января. Ждите "Мега-Питона..." вскоре в России - на лицензионном DVD и у пиратов (хотя у пиратов - не ждите, не хорошо это).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!