Новости

Мелодрама про чирлидерш "Добейся успеха" получит хоррор-сиквел

КиноКомментарии: 3

Счет шуток про то, как круто было бы заиметь "взрослую" кровавую версию фильма "Один дома" ушел на десятки, но дальше небольших пародий никто из кинодеятелей так и не дошел. Впрочем, есть и другие семейные франчайзы, готовые свернуть на территорию ужасов.

В число таких недавно попала молодежная спортивная мелодрама "Добейся успеха" (Bring It On). Это кино 2000 года выпуска с молодой Кирстен Данст получило культовый статус и к настоящему моменту вырастило уже пять direct-to-video продолжений. Однако следующая часть серии наверняка будет рассчитана совсем не на юную аудиторию. Фильм "Добейся успеха: Болей или умри" (Bring It On: Cheer Or Die), ранее носивший заголовок "Добейся успеха: Хэллоуин", станет полноценным хоррором, за разработку которого отвечают студии Universal 1440 Entertainment и Beacon Pictures.

Над сценарием слэшера потрудились Ребека Маккендри (альманах ужасов "Все существа перемешались") и Дана Шварц (будущий сериал Marvel "Женщина-Халк"). Главные роли достались Мисси Пайл ("Один дома 4"), Керри Меддерс ("Не отвечай") и Тире Скоуби ("Ривердэйл"), а режиссером выступит Карен Лам ("Эванджелин").

Съемки уже завершены — премьера планируется на канале Syfy в 2022 году. Посмотрим, что из этого выйдет.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • вот это интересно, фильм ниче так был. прям ужасы ну не будут скорее всего. сделают черную комедию наверное, но даже подобное будет любопытно посмотреть.

    особенно после того как Syfy дал добро на производство Чаки,который снова воскресил франшизу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!