УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

METALOCALYPSE - метал-вечеринка под эгидой Horror Web!

РазноеМузыкаКомментарии: 1

Хоррор-культура это не только кино, сериалы, литература и игры. Это еще и, конечно же, музыка! И вы знаете, что мы всегда уделяем этому должное внимание, начиная с наших еженедельных воскресных дайджестов музыкальных видео и заканчивая информационной поддержкой различных мероприятий.

Одно из таких состоится через неделю, 27 мая, в московском альтернативном караоке BOWIE - культовом месте, которое в разные годы посещали разные около-метал группы, от Amenra до Limp Bizkit. И вот именно там стартует серия вечеринок под названием METALOCALYPSE.

В четверг 27 мая пойте песни из специального сонг-листа (разнообразный около-метал от трэша до индастриала и саундтреки из хорроров), зарабатывайте баллы и тратьте их на татуировки, мерч и коктейли! На экранах вас встретит тематическая подборка ужастиков от HorrorWeb, а в Black Lodge – команда Turbo tattoo shop с машинками (и флэшами по спеццене) наготове.

- Начало спец-программы – 21.00

- В "Боуи" действует обязательный депозит ₽1000, который тратится на вкусные напитки и еду.

- Мясницкая ул. 16 // 21+ // FC

- Событие Вконтакте

- Событие в Фейсбуке

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!