УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мэтт Дэймон против орды монстров в американо-китайском блокбастере "Великая стена" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Каюсь, думали о фильме "Великая стена" (The Great Wall), что это будет пафосный исторический эпик, благо постеры, кадры, да и само название, казалось, свидетельствовали именно об этом. Однако сейчас, когда вышел полновесный трейлер картины, выяснилось, что речь идет о фэнтези, в котором пресловутая стена ограждает мир от нашествия неких мифических тварей. Все это, с учетом 135-миллионного бюджета, разумеется под рейтингом PG-13, но все равно есть на что посмотреть. Например, на актеров Мэтта Дэймона, Педро Паскаля и Уиллема Дефо в окружении кучи китайцев.

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.

Мировая премьера состоится 12 декабря 2016 года. В Российский прокат фильм должен выйти позднее, 2 февраля 2017-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!