УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мир Юрского периода" получит книжный приквел

КнигиКиноКомментарии: 0

Американское издательство Random House делится любопытной информацией - в скором времени оно обещает выпустить новый роман в жанре "young adult" из вселенной "Юрского периода" в преддверии премьеры фильма "Мир Юрского периода 2". Интересно, что сама по себе серия фильмов основывается на романе Майкла Крайтона "Парк Юрского периода".

Книга станет приквелом к событиям первого "МЮП" и углубится в историю Клэр Диринг, администратора парка развлечений с живыми динозаврами, роль которой в обеих частях исполнила Брайс Даллас Ховард. Сюжет перенесется в то время, когда парк еще только начинал строиться, а Клэр впервые познакомилась с будущими коллегами и с зубастыми подопечными. На данный момент ни дата выхода, ни имя автора не оглашаются, но уже известно, что роман насчитывает 304 страницы - довольно стандартный объем, в который вполне можно уложить грамотно рассказанную историю.

А "Мир Юрского периода 2" мы увидим на больших экранах 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!