УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мировые премьеры фильмов ДЕМОНИЧЕСКИЙ, РУКА ДЬЯВОЛА и МУМИЯ

КиноКомментарии: 0

Сразу два небезынтересных нам фильма обзавелись датами премьер, а ранее объявленная премьера еще одного проекта переехала на более поздний срок. Итак, по порядку.

Продюсируемый создателем "Пилы", "Астрала" и "Заклятия" Джеймсом Ваном мистический хоррор "Демонический" (Demonic) будет выпущен в мировой прокат 12 декабря 2014 года. Синоспис этой картины, снимает которую Уилл Кэннон, звучит следующим образом:

"Дьявол заставил меня сделать это". Пятеро студентов найдены мертвыми в заброшенном доме. Расследование возглавили детектив Марк Льюис и полицейский психолог Элизабет Клайн, которые начали с допроса одного из подозреваемых, молодого парня Джона Эскота. Он попытается объяснить им, что же случилось на самом деле. Как оказалось – все погибшие охотились на привидений и были падки на всякую паранормальщину, жертвой которой в один прекрасный момент стали сами. Дом, в который они пришли, является вратами в ад.

Осенью текущего года, а конкретно 10 октября планируют выпустить в кинопрокат США ленту под названием "Рука Дьявола" (The Devil’s Hand). Звучит свежо, но на самом деле мы об этом кино уже не раз писали, в том числе из-за смены названий. Речь идет о фильме, который ранее был известен как "Восторг дьявола" (The Devil’s Rapture), "Где скрывается дьявол" (Where The Devil Hides) или "Оккультизм" (The Occult).

Пять юных девушек, живущих в общине амишей, обвиняются местным сообществом в одержимости дьяволом. Подозревая, что под "обрядом очищения" старейшины религиозной группы подразумевают вовсе не исцеление, девушки вынуждены бороться за свою жизнь не с потусторонними силами, а с фанатично настроенными людьми.

И наконец, Universal Pictures, определившись с режиссером ребута "Мумии" (им станет продюсер Алекс Куртцман), перенесла дату мировой премьеры этого блокбастера с весны на лето. Новое явление Мумии народу (если, что, речь не о мавзолее Ленина) состоится по плану теперь 24 июня 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, ScreenDaily, Deadline, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!