ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Молодняк против ксеноморфа - в России выпустят фильм "Чужой. Вторжение" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Отечественные прокатчики продолжают бомбардировать кинотеатры страны релизами, мимикрирующими под те или иные известные франчайзы. В данном конкретном случае, правда, возмущаться обманом публики не приходится - по крайней мере, винить в этом компанию "Кинологистика" не стоит. Потому что под "Чужого" подделывались создатели оригинала. И локализация названия тут практически прямая - Alien Invasion вполне себе можно перевести как "Чужой. Вторжение". Смотрим русский трейлер!

По сюжету...

Группа молодых людей проникает в дом ученого и обнаруживает в его подвале кокон неизвестного происхождения. Вечеринка оборачивается кошмаром, когда нечто вырывается наружу. Любопытство приводит молодых людей к знакомству с ксеноморфом, которое заканчивается для них смертью.

В режиссерах здесь дебютант Фред Сирл, а за сценарий отвечает Крэйг Маклири, автор таких "шедевров" как "Яйцо ужаса" (2021), "Амитивилльское пугало 2" (2022) и "Елка-убийца" (2022). В актерском ансамбле звезд нет, но многие лицедеи засветились в ужасах категории B - Эмбер Дойг-Торн, Бао Тию и Мэй Келли вы могли недавно видеть в выходившем у нас фильме "Винни-Пух: Кровь и мед", а у Сары Т. Коэн в активе целый набор инди-трэшатины ("Джек и Джилл", "Резня пасхального кролика", "Остров Юрского периода").

В общем, ждать чего-то выдающегося не стоит, но, возможно, это будет весело :)

Российская премьера намечена на 11 мая 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!