УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мстители: Война бесконечности" на промо для Vanity Fair

КиноКомментарии: 0

Киновселенная Marvel в следующем году отметит 10-летний юбилей - да-да, именно десять лет назад вышел первый фильм супергеройской линейки, "Железный человек" Джона Фавро. В честь такой гулянки вместе собрался практически весь актёрский состав следующего фильма серии, "Мстители: Война бесконечности". Звёзды приоделись в супергеройские наряды и позировали на фотосессии для журнала Vanity Fair.

Основной каст здесь действительно бомбический. Перечислять всех известных актёров было бы делом долгим, так что отметим, что в новую серию возвращаются полным составом герои фильмов "Мстители", "Человек-муравей", "Стражи Галактики", "Черная Пантера" и "Доктор Стрэндж". Сняли эпический блокбастер режиссеры Энтони и Джо Руссо, а на российские экраны он прилетит 3 мая 2018 года. Зрелище обещает быть грандиозным!

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Источник: Зона Ужасов, Sohu.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!