ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Мытарства индийского вампира в Гонконге покажет комедия ужасов "Вампир из Шенг-Шуя"

КиноКомментарии: 0

Любопытная жанровая новинка может появиться на свет, если найдет международных партнеров: "Вампир из Шенг-Шуя" (The Vampire of Sheung Shui) - картина индийского режиссера Шрейома Гхоша.

Это интернациональная хоррор комедия, действие которой происходит в Гонконге, с главным героем индийского происхождения.

фильм расскажет о Локеше, бездельнике тридцати с лишним лет, живущем с родителями в сонном пригороде Гонконга и ожидающем возможности завладеть семейным ювелирным магазином и переехать в Великобританию. После его продажи. Когда отец объявляет о своем уходе на пенсию, Локеш должен показать, что он может быть ответственным и придерживаться традиций своей семьи, иначе он потеряет магазин из-за своего надоедливого кузена. Проблема в том, что Локеш превращается в кровожадного вампира.

Бюджет проекта на английском, кантонском и хинди языках превышает миллион долларов. Часть суммы собрана.

У этого начинания есть шансы на успех: фильм продюсирует Майкл Дж. Вернер, ("Токийская соната" 2008) бывший соруководитель Fortissimo Films, который продюсировал и распространил множество азиатских фильмов.

Вернер настроен оптимистично:

Имеются явные признаки интереса со стороны спонсоров и возможных инвесторов с нескольких ключевых рынков, достаточные для покрытия значительной доли бюджета.

Продюсерскими компаниями проекта являются Tasia Films и 70 Plus Production Company.

Хотели бы глянуть такое кино?

Источник: variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!