УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На русском вышел путеводитель по сериалу "Черное Зеркало"

КнигиТВКомментарии: 1

Издательство "Эксмо" подготовило отличный подарок всем поклонникам "Черного Зеркала" (Black Mirror): в продаже появился иллюстрированный путеводитель по сериалу, позволяющий приобщиться к процессу создания культового шоу.

Книга получила название "Black Mirror: Внутри Черного Зеркала". Она вышла в серии "Кинофантастика" тиражом 3000 экземпляров.

Аннотация:

Перед вами иллюстрированная книга о создании нашумевшего сериала "Черное Зеркало". Вы заглянете за кулисы производства фильмов и каждым нервом прочувствуете, как на самом деле сложно воплотить в жизнь идеи сериала, который уже успел стать культовым. Создатели "Черного Зеркала" Чарли Брукер и Аннабель Джонс поделятся подробностями, сдобренными черным юмором и неиссякаемой фантазией.

Также среди авторов значится писатель Джейсон Арнопп, уже известный нашим читателям: в прошлом году на русском вышел его роман "Последние дни Джека Спаркса".

Прямо сейчас заказать путеводитель можно, например, в "Лабиринте" и "Бук 24". Но осторожно: цены могут кусаться. Без скидки этот 320-страничный томик стоит более тысячи рублей.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!