Новости

На заре - хит группы "Альянс" звучит в трейлере новой российской фантастики

КиноКомментарии: 1

В 1960-х советский космический корабль потерпел крушение, и космонавт приходит в себя в Москве 2023 года.

Подобная завязка сюжета запросто могла бы вылиться в какой-нибудь комедийный сериал от СТС, однако, судя по трейлеру, создатели фильма "Человек ниоткуда" пошли совершенно другим путем - в сторону драмы и триллера, пусть и с возрастным цензом "12+". Ценз этот, как и целый ряд других элементов, обещают нам потенциальный хит: тут вам и ностальгия по Союзу, и тема космоса, и любопытная интрига - правда ли главный герой путешественник во времени или же он просто психически больной человек.

Ну и культовый хит "На заре" группы "Альянс" в трейлере звучит тоже в тему.

Снял картину Ренат Давлетьяров, на режиссерском счету которого не только военные фильмы "Летчик" и "А зори здесь тихие..." (ремейк советской классики), но и, например, прошлогодняя семейная сказка "Волшебники", и крепкий триллер "Стальная бабочка". Главные роли достались не самым примелькавшимся на экранах актерам - Александр Метёлкин (сериал "Перевал Дятлова"), Варвара Комарова ("На Луне"), Ирина Медведева ("Кощей. Начало"), Илья Любимов ("Неадекватные люди"), Иван Злобин ("Фантом") и другие.

Премьера намечена на 2 ноября 2023 года - это значит, что при удачном раскладе, если фильм "выстрелит" в прокате, то сможет зацепить еще и новогодние праздники.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!