УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Начались съемки "Тихого места" с Эмили Блант

КиноКомментарии: 0

Компания Paramount Pictures объявила о старте съемок фильма, где впервые вместе сыграют супруги Джон Красински и Эмили Блант. Это будет триллер "Тихое место" (A Quiet Place), режиссировать который взялся сам Красински. Как говорится, и при деле, и жену пристроил. Молодец мужик.

Продюсированием проекта занимаются великий и ужасный Майкл Бэй и его партнеры по Platinum Dunes Эндрю Форм ("Техасская резня бензопилой: Начало") и Брэдли Фуллер (ремейки "Попутчика" и "Пятницы, 13-е"). К сценарию помимо Красински приложили клавиатуры Скотт Бек и Брайан Вудс. Вот только что они там напридумывали - неизвестно, ведь сюжет картины держится в тайне. На начальном этапе производства упоминалось, что в фильме стоит ждать чего-то мистического. Что ж, поглядим.

Красински известен прежде всего в качестве актера ("13 часов", "Холлеры"), ну а супругу его мы прекрасно помним по "Убийце", "Грани будущего" и "Девушке в поезде". Их экранный дуэт в "Тихом месте" дополнят Ноа Джуп ("Страшные сказки") и Милли Симмондс ("Мир, полный чудес").

Картина уже включена в график релизов и будет представлена зрителям 6 апреля 2018 года. Покажут ее и у нас: российская премьера запланирована на 5 апреля, за что спасибо компании "Централ Партнершип".

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!