ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Начались съемки второго сезона сериала "Чикатило"

ТВКомментарии: 0

Сериал "Чикатило" вышел на платформе Okko и стал там настоящим хитом, сумев привлечь рекордное число новых подписчиков. При таких показателях вопрос о продолжении возникает сам собой, а тут еще и создатели изначально нацеливались на два сезона. И съемки второй (и заключительной) главы этой истории уже стартовали.

В режиссерское кресло вернулся Сарик Андреасян. Вот что он сказал о продолжении:

История поимки длилась более десяти лет, и наша история изначально писалась на два сезона. Финальный сезон будет ещё более трепетный и интригующий, в нем мы сконцентрируемся на поимке, суде и допросах Чикатило.

В заглавной роли мы вновь увидим Дмитрия Нагиева, а из новичков в актерском составе отдельно стоит отметить Виталия Кищенко ("Домовой", сериал "Метод"). Он сыграет московского следователя, который напрямую поучаствует в поимке убийцы.

Дата премьеры второго сезона пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, kinobusiness.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!