ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Не возвращайся живой": свидетельницу ритуала преследует нечто страшное (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Американский дистрибьютор Black Mandala представил пополнение своей жанровой коллекции — это аргентинский фильм ужасов Mete Miedo, который снял Нестор Санчез Сотело (продюсер хоррора "Заклятье: Новый ритуал"). В Штатах лента выйдет под названием "Не возвращайся живой" (Don't Come Back Alive), а мы сегодня посмотрим дебютный трейлер.

По сюжету...

Камила — молодой член элитного полицейского подразделения. Во время операции в опасной зоне она становится свидетелем ритуала, участники которого сжигают себя заживо. Девушка получает сильные ожоги и впадает в кому. В долгом выздоровлении ей помогают подруга Фатима, прокурор по уголовным делам, и ее партнер и бывший парень Анхель. Но Камила ведет себя странно — она отстранена, бесчувственна. Загадочная женская фигура, привязанная к ее душе с момента ритуала, собирается сыграть в игру со всеми тремя.

Мировая премьера состоялась на фестивале Macabro Film Festival, который прошел в минувшем августе в Мексике. О дате широкого релиза новостей пока нет.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!