ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Стивен Лэнг сходит с ума в трейлере фильма "Старик"

КиноКомментарии: 0

Харизматичный дед Стивен Лэнг снова, как и в "Не дыши", играет психически неуравновешенного в новом фильме от режиссера "Мэй" Лаки МакКи. Кино так и называется, "Старик" (Old Man), и мы о нем писали пару лет назад. Но вот теперь уже и премьера не за горами, и у нас есть официальные постер и трейлер.

По сюжету заплутавший турист натыкается на психически нестабильного старика, живущего в лесу. Однако, судя по трейлеру, в итоге все окажется не так просто, как на первый взгляд.

Дуэт Лэнгу составил Марк Сентер ("Глаза звезды"). Среди продюсеров, помимо того же Сентера, - Аарон Б. Кунц ("За призрачной дверью"), Кэмерон Бёрнс ("Коробка ужасов") и Эшли Снид ("Звук острова Блок").

"Старик" выйдет в Штатах одновременно в кино и на VOD-сервисах 14 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!