Новости

"Некоторые вещи, возможно, лучше оставить нераскрытыми" - появился тизер "Проклятия монахини 2"

КиноКомментарии: 0

Вслед за новыми постерами грядущего хоррора "Проклятие монахини 2" в сети появился и свеженький тизер фильма!

С комментарием от авторов:

Некоторые вещи, возможно, лучше оставить нераскрытыми.

В тизере мы можем увидеть монастырь, царящую там крипоту, кадр, который когда-то был первым официальным и... в общем, смотрите сами.

Напомним сюжет сиквела фильма "Проклятие монахини" из вселенной "Заклятия":

1956 год, Франция. Священник убит. Зло распространяется. Продолжение мирового хита "Проклятие монахини" рассказывает о сестре Айрин, которая снова сталкивается лицом к лицу с демоном Валаком - зловещей силой в образе монахини.

Фильм выходит 8 сентября, так что можно уже начинать бояться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!