ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Кошки-мышки": опасное свидание со сталкером (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Создательница хитового сериала "Мастера секса" Мишель Эшфорд и режиссер Сюзанна Фогель ("Бортпроводница") перенесли на экраны рассказ о неудачном онлайн-знакомстве "Кошатник" (Cat Person), получивший популярность благодаря публикации в The New Yorker. О подготовке этого фильма мы писали еще пару лет назад, но сами оценим его ближе к Хэллоуину-2023: в России фильм выйдет под названием "Кошки-мышки" 26 октября. По такому поводу ознакомимся с трейлером и оценим постер.

Синопсис:

Когда Марго отправляется на свидание с Робертом, она еще не подозревает, что тот Роберт, с которым она флиртовала в соцсетях, совсем не похож на Роберта в реальной жизни. Это острая, как бритва, история об ужасах свиданий.

Главные роли исполнили молодые звезды Эмилия Джонс ("Ключи Локков", "CODA: Ребенок глухих родителей") и Николас Браун ("Хорошо быть тихоней", "Наследники"). Продюсерами выступили Элизабет Бэнкс ("Кокаиновый медведь"), Шена Эдди-Груф ("Правда о деле Гарри Квеберта") и Хелен Эстабрук ("Вавилон").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!