УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Некрономномном. Рецепты и обряды из преданий Г. Ф. Лавкрафта (книга)

THE NECRONOMNOMNOM:Recipes and Rites from the Lore of H.P. Lovecraft by Mike Slate

Некрономномном. Рецепты и обряды из преданий Г. Ф. Лавкрафта

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: Эксмо

Серия: Кулинария. Книги по культовым вселенным. От игр до сериалов

ISBN: 978-5-04-172930-1

Все издания книги

Создатели

О книге

Мифы Ктулху оживут на вашей кухне!

Майк Слейтер, истинный поклонник мрачной фантастики и Г. Ф. Лавкрафта, воплотил свою любовь к его произведениям в поистине ужасающей кулинарной книге "Некрономномном". На страницах этого фолианта вы обретете таинственные знания об ингредиентах и рецептах. Целых 8 разделов станут вашими спутниками на этом нелегком пути. По дороге вам придется провести различные ритуалы, приготовив такие блюда, как "Бесформенные макаронные отродья", "Гарнир, который не может быть назван" и "Пирог с лунными тварями". Готовьте с умом и предельной точностью, чтобы случайно не оживить тех существ, что притаились среди рецептов на страницах книги. А в конце вы познаете вкус восхитительной кухни в сочетании с абсолютным космическим ужасом.

"Я стал обладателем необычного фолианта. Обстоятельства его появления более, чем странные, поскольку это книга необычных и увлекательных рецептов…". Рецепты здесь действительно необычные и даже мрачные, от и до вдохновленные произведениями Л. Ф. Лавкрафта. Ужасные и устрашающие с первого взгляда, но тем не менее эти блюда смогут пробудить в вас неистовый аппетит. Проведите 50 древних кулинарных ритуалов – от напитка "Фонтаны безумия" до "Вызова бутербродного ужаса" и "Заварного текста из космоса." Но действуйте осторожно, ведь никогда не знаешь, к чему эти ритуалы могут привести и кого вызывать.

Следующая книга
Тебя предупреждали…
Предыдущая книга
Пожиратели грез
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!