ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Neoclassic показали обложку продолжения "Лета ночи" Дэна Симмонса

КнигиКомментарии: 3

Книжную серию "Вселенная Стивена Кинга", куда попадают работы классиков жанра ужасов, скоро пополнит еще один роман Дэна Симмонса. Для вампирского хоррора "Дети ночи" (Children of the Night) это будет уже четвертое издание на русском языке.

Напомним, что книга является самостоятельным продолжением истории Майкла О'Рурка, с которым читатели впервые познакомились в культовом "Лете ночи":

Неуютный, выморочный мир — Румыния после падения режима Чаушеску. Нищая, голодная, стыдящаяся сама себя страна, где ближайшие соседи не доверяют друг другу, где покупается и продается всё — убеждения, совесть, дети. Случайные союзники, ирландский священник Майкл О'Рурк и американский врач Кейт Нойман, сталкиваются здесь не только с человеческим злом, но и с инфернальными силами, уходящими корнями в мрачные тайны Средневековья.

Поступление в продажу ждем ближе к ноябрю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!