УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix показал кусочек "Мятежной Луны" Зака ​​Снайдера

КиноКомментарии: 0

Стриминг-гигант Netflix представил видеопревью самых громких премьер 2023 года - фильмы всех жанров, от боевика до анимации. Почетное место в этом ряду досталось новому фильму Зака ​​Снайдера, суперзвездному по актерскому составу фантастическому блокбастеру "Мятежная луна" (Rebel Moon).

Сам ролик носит подзаголовок Save The Dates, то бишь призывает зрителей запомнить даты премьер. Что касается "Мятежной луны", то ее Netflix покажет еще не скоро - аж 22 декабря 2023 года.

Действие фильма разворачивается в мирной колонии на краю галактики, которой угрожает армия жестокого Регента Балисария. Молодая женщина с таинственным прошлым отправляется на поиски воинов с соседних планет, чтобы помочь отстоять Тирант.

Говорят, что исходный сценарий мог стать основой для одного из новых фильмов во вселенной "Звездных войн". Собственно, сам Снайдер также не скрывает источников вдохновения:

Я вырос на фильмах Акиры Куросавы и "Звездных войнах". Я люблю научную фантастику и большие приключения. Я надеюсь, что этот фильм станет масштабным франчайзом и вселенной, которую можно будет развивать дальше.

Ну, в общем, вы понимаете: мы говорим "Зак Снайдер" - мы подразумеваем "море эпика и пафоса".

В "Мятежной луне" мы увидим таких актеров как София Бутелла ("Мумия", "Экстаз"), Чарли Ханнэм ("Тихоокеанский рубеж", "Багровый пик"), Эд Скрейн ("Дэдпул", "Невидимка"), Кэри Элвис ("Пила"), Джимон Хонсу ("Стражи Галактики") и Энтони Хопкинс ("Молчание ягнят", "Ганнибал").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!