УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

30 кадров из хоррора СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ДНЯ СМЕРТИ!

КиноКомментарии: 0

Представляем вашему вниманию большую и красочную галерею изображений из комедийного слэшера "Счастливого нового дня смерти" (Happy Death Day 2U), премьера которого состоится уже в этом месяце. Здесь собраны как моменты из самой картины, так и фото из закулисья проекта, на которых вместе с актерами засветился сам автор сценария и режиссер дилогии Кристофер Лэндон.

Итак, после событий первого "Счастливого дня смерти" минул год, но праздник неожиданно продолжается:

На прошлый день рождения судьба преподнесла ей сомнительный подарок — праздник повторялся снова и снова, а в финале её неизменно убивал маньяк в маске. То ли дело в этом году: какое счастье проснуться с утра пораньше и оказаться в той же самой петле времени! Только теперь с тобой умирают все твои друзья…
Смертельная тоска? Нет, бесконечное веселье!

В главной роли снова Джессика Рот. Вместе с ней к своим героям вернулись Израэль Бруссар и Руби Модин, а к ним присоединились Сурадж Шарма ("Жизнь Пи") и Сара Яркин ("Американская история ужасов").

Российская премьера состоится 28 февраля.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!