УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-постеры: "Маньяк", "Пустоши", "Джунгли" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды"

КиноКомментарии: 0

Пачка разноязыких вариаций плаката к одному из самых ожидаемых фильмов года "Темный рыцарь: Возрождение легенды" - НЕ самая главная часть следующей подборки. Гораздо более важными нам представляются первые постеры к комедии ужасов с Ван Даммом "Джунгли", новому фильму ужасов Даррена Линна Боусмана "Пустоши" и ремейку "Маньяк" с Элайджей Вудом в заглавной антигероической роли.

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). Детали сюжета держаться в строжайшем секрете, но из того, что мы уже видели, становится ясно, что Бэтмену (Кристиан Бэйл) придется очень нелегко в смертельной схватке с опаснейшим противником - террористом и революционером Бэйном (Том Харди).

"Джунгли" (Welcome to the Jungle). Сюжет расскажет про группу работников из одной дизайнерской фирмы, которые решили всем коллективом отдохнуть на тропическом острове, но вместо отдыха им пришлось вести борьбу за выживание друг с другом. Возникла ситуация, схожая с историей из романа Уильяма Голдинга "Повелитель мух" - коллектив разделился на две группы, лидер одной из которых пытается спасти своих людей от агрессивной банды другого лидера.

"Пустоши" The Barrens). Герой картины, Ричард Марлоу отвозит на выходные свою семью в местечко Пайн Барренс ("Сосновые Пустоши"), хотя его жена, маленький сын и дочь -подросток - все против этого путешествия. Когда они достигают границы государственного лесного заповедника на дорогу выбегает кем-то изуродованный олень. Позже, вечером того же дня еще одно окровавленное животное падает перед путешественниками прямо с дерева. Дальше события развиваются только хуже. Ночью из соседнего кемпинга исчезает отдыхавший там студент. Но Ричард, не смотря на все эти события, заставляет семью предпринять поход в лесную глушь, в поисках места, где он когда-то со своим отцом разбивал лагерь. Ричарда лихорадит, начинается сильный ливень, мужчину преследуют галлюцинации. Ему кажется, что его и его семью преследует нечто с желтыми глазами, рогами и крыльями как у летучей мыши. Это существо из легенд, Джерсийский Дьявол.

"Маньяк" (Maniac). В городе появился маньяк. Своих жертв он находит в интернете, а затем выслеживает их, как хищник добычу. Убивая, он как бы мстит своей матери за то, чего от нее натерпелся в далеком детстве, куда регулярно возвращается в результате посещающих его галлюцинаций.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Кто вы, мистер Кроссс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!