Фильмы и сериалы

Ночные игры (фильм)

Game Night

Ночные игры

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: Aggregate Films, Davis Entertainment, New Line Cinema

Бюджет: 37000000 $

Мировая премьера: 2018.02.15

Премьера в России: 2018.02.22

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые "ночные игры". И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию "убийственного" квеста с "ряжеными" головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет?

В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и "квест", и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.

Следующий фильм
Селфи из ада
Предыдущий фильм
Острые предметы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!