УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Гнездо землеройки (фильм)

Musarañas

Гнездо землеройки

Общая информация

Год: 2014

Страна: Испания

Кинокомпания: Pokeepsie Films, Canal Plus España, Instituto de la Cinematografía y de las Artes Audiovisuales, La Ferme! Productions, Nadie es Perfecto

Кассовые сборы: 1152968 $

Мировая премьера: 2014.09.04

Франчайзы: Гнездо землеройки

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Нора землеройки.

Испания, 1950-тые. Монтсе уже не молода. Она потеряла румянец молодости, пока ухаживала за младшей сестрой в мрачной квартире в центре Мадрида.

Их мать умерла во время родов, а отец не мог перенести это. Он бежал, как трус, и оставил девушек одних. Вынужденный заменять отца и мать, оставаясь при этом старшей сестрой, Монтсе прячется от жизни в четырех стенах, постепенно сходя с ума. Она страдает от агорафобии и не может сделать ни одного шага из дома.

Монтсе работает швеей и ее единственная связь с реальностью - сестра, девочка, которая в скором времени перестанет быть девушкой. Когда молодой сосед Карлос стучится в их дверь, прося помощи, привычный ход событий нарушается.

Кто-то попал в нору землеройки.

И, возможно, он больше уже ее никогда не покинет.

Следующий фильм
Конец дня
Предыдущий фильм
ЗЛО: Новый вирус
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!