ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Новая версия сказки про Красную шапочку в survival/revenge хорроре "Затравленная" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

14 января на стриминг-сервисе Shudder состоится премьера бельгийского фильма "Затравленная" (Hunted), который критики называют "радикальной современной интерпретацией сказки про Красную шапочку" и описывают как "волнующую и жестокую историю выживания", одновременно являющейся "зеркалом современного социума" и "обладающей силой мифа и волшебства".

На поверку, судя по трейлеру, мы имеем историю в духе survival- и revenge-триллеров, в котором маньяк везет девушку в багажнике авто, но попадает в аварию на лесной дороге, после чего героине удается бежать - и начинается сначала охота, а затем месть, в которой сама природа выступает союзником переквалифицировавшейся из жертвы в мстители барышне по имени Ева.

На кино это мы обратили внимание еще летом, когда представляли вам фильмы-участники Fantasia Film Festival 2020. Тогда, правда, в наличии имелась лишь парочка кадров. Теперь же, в довесок к трейлеру, встречаем еще и простой, но классный постер.

Режиссером выступил Венсан Паронно, главные роли исполнили Люси Дебэй и Арье Вортхальтер. Напомним синопсис:

С волками жить - по-волчьи выть. Однажды Женщина встречает Мужчину. Женщина танцует с мужчиной. Мужчина целует женщину. Мужчина похищает женщину. Женщина убегает от мужчины. Мужчина гонится за женщиной... Ничего нового! Или все-таки? Большой злой волк-психопат, воплощение патриархата, и его закадычный друг участвуют в дикой охоте, но под защитой лабиринта деревьев матери-природы у Красной Шапочки есть в запасе несколько убийственных приемчиков и так просто она не сдастся...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрев на заглавный кадр, я подумала, что это ремейк «Храброго сердца» с героиней вместо героя, как это сейчас принято. )

    Сюжет несколько поднадоевший, но сеттинг хороший.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!