УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Новинки кинохоррора атакуют московские кинотеатры

БлогиКомментарии: 0

В последний январский выходной 2014 года IV Российская международная кинопремия хоррор фильмов "КАПЛЯ" представит на суд общественности конкурсную фестивальную программу, состоящую из новых фильмов ужасов.

Фестиваль пройдет 3 дня: 23, 24 и 25 января в режиме нон-стоп в кинотеатре "Мир Искусства". С утра до поздней ночи зрители увидят лучшие картины, что поступили в оргкомитет фестиваля в течение года. В конкурсной программе будут представлены как работы известных режиссеров, так и новичков жанра. Заявки поступали со всего мира, так что зрители смогут по достоинству насладиться всеми особенностями хоррора разных стран. В этом году победитель конкурсной программы, помимо статуэтки веселого привидения, получит также денежный приз.

Напомним, что все мероприятия Кинопреми хоррор фильмов "КАПЛЯ" – открытые, и их могут посетить все желающие – поклонники жанра и звезд кино!

Билеты на кинопоказы фестивальной программы уже в продаже в кассе кинотеатра "Мир искусства" (ул. Долгоруковская, д. 33, стр. 3, метро Новослободская, www.chronotop.ru), цена 1 билета на любой показ – 300 рублей.

Расписание кинопоказов конкурсной фестивальной программы IV Российской международной кинопремии хоррор фильмов "КАПЛЯ" в кинотеатре "Мир Искусства":

Четверг 23 января 2014 г.:

19.30 Садденли (1 час 30 мин);

21.15 Молли Краус (1 час 40 мин).

Пятница 24 января 2014 г.:

12.30 Дракула ретро специальный показ (1 час 15 мин);

14.00 Программа короткометражных ужасов (1 час 30 мин);

15.45 Эпоха алчности (1 час 42 мин);

17.45 Фатальное решение (1 час 30 мин);

19.30 Фатальное решение 2 (1 час 30 мин);

21.15 Фатальное решение 3 (1 час 40 мин).

Суббота 25 января 2014 г.:

20.00 Шопинг-тур (1 час 20 мин);

21.30 Река (1 час 45 мин).

Зрителей также ждут 2 специальных кинопоказа:

Американский триллер "29 000 желаний" будет показан в рамках мастер-класса в субботу 25 января в 19:00 в ресторане Globe на Новом Арбате (от студии телецентра Останкино "Созвездие"), а отечественный зомби-хоррор "Проект "ПАНАЦЕЯ" на церемонии награждения в воскресенье 26 января в Концертном зале Центрального дома журналиста.

Оба фильмы станут мировыми премьерами.

Официальный сайт кинопремии "КАПЛЯ": //ru.uzhaspremia.ru

Официальная группа Вконтакте: //vk.com/TheDROPMovieAwards

Официальная группа Фейсбук: //www.facebook.com/groups/TheDROPMovieAwards

Адрес кинотеатра "Мир Искусства": М. Новослободская, ул. Долгоруковская, 33

Купить билеты на фестивальную программу: //chronotop.ru/, стоимость 300 руб.

Дополнительная информация: +7-(916)-625-33-08 (Ирина Полуянова ipoluyanova2008@mail.ru)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!