УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры из фильма ПРОКЛЯТЫЙ КАМЕНЬ

КиноКомментарии: 2

А теперь давайте все вместе дружно поищем пресловутый камень в шести новых кадрах из фильма "Проклятый камень". На самом деле кино называется "Парк Грейстоун" (Graystone Park) и в названии без труда улавливается игра слов, связанная с фамилией режиссеров Шона Стоуна и его отца знаменитого Оливера Стоуна, но, видимо, для отечественных переводчиков (или дистрибьюторов) эта игра слов показалась не достаточно актуальной для того, чтобы представить российским зрителям фильм так как надо.

Первоначальные рабочие варианты названия картины: "SecretStone" и "Graystone". В кинопрокате России с 30 августа.

Фильм основан на реально жизненном опыте режиссеров Шона Стоуна и Александра Рэйта. Во время обеда с Оливером Стоуном в октябре 2009 года, когда снимался фильм "Уолл Стрит: Деньги не спят", Шон и Александр решают посетить заброшенную психиатрическую больницу в Нью-Джерси, известную своим радикальным лечением больных с психиатрическими заболеваниями. Оказавшись внутри психушки, они понимают, что они здесь не одни.

Проклятый камень

Проклятый камень

Проклятый камень

Проклятый камень

Проклятый камень

Проклятый камень

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Жалко психов - вечно им от кинематографистов достается. Да там у них, походу, камень какой-нибудь магический под зданием какую-то хрень излучает, и это (по мнению лечащего персонала) какое-то положительное (а иногда и не очень) влияние на пациентуру оказывает. Или я не прав?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!