Новости

Новые "Охотники за привидениями" приедут к зрителям на неделю раньше

КиноКомментарии: 0

Компания Sony объявила о переносе релиза фильма "Охотники за привидениями: Леденящий ужас" (Ghostbusters: Frozen Empire) с 29 на 22 марта 2024 года (речь, разумеется, о прокате в США).

Перенос позволит охватить сеансами дополнительную неделю весенних каникул, что, как ожидается, благоприятно скажется на кассовых сборах. Конкурентами потенциального блокбастера на новой дате станут фэнтези-сатира "Американское общество волшебных негров" от Focus Features и приключенческая лента "Артур – ты король" с Марком Уолбергом от Lionsgate.

Действие новой главы франшизы "Охотников за привидениями" возвращается в Нью-Йорк – на знаменитую пожарную станцию – где семья Спенглера объединяется со старым составом команды "охотников", создавших сверхсекретную исследовательскую лабораторию, чтобы вывести охоту за приведениями на новый уровень. Но когда древний артефакт высвобождает злую силу, новым и старым "охотникам" приходится защищать свой дом и спасать планету от нового Ледникового периода.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!