ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй в трейлере "Материнского инстинкта" (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

ЗУ уже писала, что франко-бельгийский психологический триллер Duelles получит англоязычный ремейк. И вот в сети появился трейлер картины, названной "Материнский инстинкт" (Mother’s Instinct). В основе сюжета – все тот же роман Барбары Абель "Derrière la haine".

Элис и Селин ведут традиционный образ жизни. У них успешные мужья и сыновья одного возраста. Идеальная гармония жизни внезапно разрушается после трагического происшествия. Вина, подозрения и паранойя разрушают их сестринские узы.

Главные роли в ремейке, как и сообщалось, достались Джессике Честейн и Энн Хэтэуэй, а вот кресло режиссера вместо постановщика оригинальной ленты Оливье Массе-Депасса занял опытнейший кинооператор Бенуа Деломм ("1408"), для которого фильм стал дебютом в режиссуре.

Партнерами Хэтэуэй и Честейн в кадре стали Джош Чарльз ("Хорошая жена") и Андерс Даниельсен Лье ("Блаженны мертвые").

Дата премьеры фильма пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!