УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые постеры кроваво-мясной ФЕРМЫ

КиноКомментарии: 0

Уже через два дня до зрителей доберется инди-хоррор The Farm, вдохновленный, судя по всему, фильмами в духе "Техасской резни бензопилой". Глухомань, заехавшие не туда бедолаги, злобные чуваки в масках, насилие и вот это вот всё. Должно быть весьма бодренько.

По случаю скорого релиза в Сети появилась пара постеров, сообщающих, что "В этом месте ты - главное блюдо". Ох уж эти людоеды...

Синопсис:

Пара молодых людей останавливается в придорожной закусочной, чтобы перекусить местным мясом, после чего их похищают и держат в неволе, будто скот.

Фильм по собственному сценарию снял Ганс Стьернсвард.

В касте задействованы Нора Йессаян, Алек Гейлорд, Кен Волок, Роб Тисдейл, Келли Мис и другие не особо известные актеры.

Американский релиз картины запланирован на 16 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!