УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые видео к фильмам ХАННА, ИСХОДНЫЙ КОД и сериалу ИГРА ПРЕСТОЛОВ

КиноТВКомментарии: 0

Еще пяток свежих видео попались в наши паучьи сети. Особенно повезло фантастическому фильму Дункана Джонса "Исходный код" (Source Code), который обзавелся двумя телероликами и очередным отрывком. Экшен-триллер "Ханна" (Hanna) может похвастать первым телевизионным роликом, но самое вкусное мы оставили напоследок - новый шикарный трейлер сериала "Игра престолов" (Game of Thrones), в котором, даже не смотря на телевизионную принадлежность, мы с вами можем заценить (частично и мужчины в первую очередь) отличные женские груди.

"Ханна" (Hanna) - первый телевизионный ролик (еще четыре видео этого фильма см. здесь).

"Исходный код" (Source Code) - пятый, шестой телеролики, пятый отрывок (еще ШЕСТНАДЦАТЬ видео этого фильма см. здесь).

"Игра престолов" (Game of Thrones) - второй трейлер (еще семь видео этого сериала см. здесь).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!