ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Новый фильм о Чужом снимет режиссер "Не дыши"

КиноКомментарии: 7

Компания 20th Century Studios официально отправила в работу новый фильм франчайза "Чужой". Режиссером назначен Федерико Альварес.

Выбор весьма любопытный. Альварес заслужил уважение в среде ценителей ужасов, сняв кровавый хоррор "Зловещие мертвецы: Черная книга", а потом закрепил успех триллером "Не дыши". Также на его счету "Девушка, которая застряла в паутине", а в продюсерских проектах - новая "Техасская резня бензопилой". В общем, человек действительно любит и понимает тёмный жанр. Хочется верить, что и к ксеноморфам он подход найдет.

О сюжете грядущего фильма ничего не известно, но инсайдеры сообщают, что он не будет связан с предыдущими частями и расскажет о новых героях. Сценарий напишет сам Альварес, большой поклонник франчайза. Свою идею по миру Чужого много лет назад он озвучил Ридли Скотту, создателю серии. Тот долго ее переваривал, и вот наконец позвонил Альваресу и предложил занять кресло постановщика. Разумеется, Альварес отказываться не стал. При этом сам дедушка Ридли выступит продюсером.

Новый "Чужой" будет создаваться для релиза на стриминговой платформе Hulu. Дата премьеры пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • О, это хорошо. К Альваресу у меня в разы больше доверия, чем к Бломкампу — и как к хоррорщику, и вообще как к режиссеру.

  • Вот это новость!

    Однако, интрига.

    "...не будет связан с предыдущими частями и расскажет о новых героях."

  • Вообще хорошая затея! Ведь это серия стала успешной благодаря талантливым режиссёрам. И новый взгляд для неё традиционно полезен.

  • Надеюсь в этот раз он посмотрит оригинальный фильм и не получится ситуация с Техасской резнёй)

    • Он большой поклонник франчайза и сам предложил идею для продолжения Ридли Скотту, как написано в новости. Так что если вдруг получится посмотреть этот фильм, надежды есть!

  • "Девушка, которая застряла в паутине" мне, конечно, на один раз, но получил от просмотра массу наслаждения. Хорошее кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!