ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Новый хоррор-проект Эли Рота

КиноКомментарии: 4

От Эли Рота уже несколько месяцев ничего не было слышно (если не считать его актерских успехов в фильме Тарантино "Бесславные ублюдки"), и вот наконец-то появились новости о новом проекте режиссера дилогии "Хостел" и Лихорадки. Кинокомпании Studio Canal и Strike Entertainment объединят свои силы со стариной Эли для того, чтобы создать психологический триллер "Другая женщина" (The Other Woman).

Фильм расскажет про малосимпатичную домохозяйку, которая решила снять кино для своего любимого. По словам Рота триллер будет "копаться в худших кошмарах всех тех, кто когда-либо имел внебрачные связи, и в самых больных фантазиях тех, кого люди обычно презирают"

Сценарий напишет дуэт, состоящий из Хака Ботко и Эндрю Гарланда. Съемки стартуют в конце весны.

Источник: Eli Roth Set to Show Us The Other Woman.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!