УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый роман Стивена Кинга уже в мае!

КнигиКомментарии: 0

Ранее ожидалось появление этой книги в магазинах США в июне, но в итоге новый роман Короля Ужасов выйдет раньше, уже 22 мая 2018 года. А там, глядишь, и перевод на русский язык не за горами. Правда, мы не знаем, как переведут название "The Outsider".

Книжка обещает быть приличного объема - в американском издании будет 576 страниц. Забавно, что ранее анонсировалось издание на 496 страницах. Правда, там и издатель был другой.

Краткий синопсис этой истории:

Когда был найден убитым мальчишка 11 лет, надежные свидетели и судебно-медицинская экспертиза бесспорно указывают на то, что в преступлении виновен популярный тренер юношеской лиги. Однако у арестованного у всех на глазах подозреваемого имеется алиби, а дальнейшее расследование убеждает детектива Ральфа Андерсона в том, что тренер и правда находился в момент убийства за пределами города. Так как же он мог быть одновременно в двух разных местах?

В конце обещают неожиданные ответы, на которые "способен только Стивен Кинг".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!