УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер фантастики Федора Бондарчука "Притяжение"

КиноКомментарии: 6

Чертаново - не место для пришельцев! Именно под этим лозунгом проходит большая часть второго трейлера отечественной фантастики "Притяжение" от режиссера Федора Бондарчука ("Сталинград", "9 рота").

Солирует в этом видео бравый вояка Олег Меньшиков, но главное - в кадре появляются те самые пришельцы, с неизвестной целью приземлившиеся в Чертаново. Что ж, если первый трейлер "Притяжения" лично на меня не произвел никакого впечатления, то второй смотрится уже интереснее, пусть и вызывает смутные ассоциации с такими зарубежными лентами как "Район №9" и "Чужие на районе".

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми "гостями". В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Премьера фильма состоится 26 января 2017 года.

Кликаем миниатюру и смотрим слайдшоу!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • они актёров берут из провинциальных театров с плохой акустикой? Орут так, что-бы на последнем ряду было слышно. В "Сталинграде" тоже самое было.

    "Из другой галактики? а мы из Чертаново" ха ха ха, какая остроумная шутка. Вообще инопланетян надо было нарядить в оранжевые безрукавки - посыл бондарчука был-бы понятней "ребятам из Чертаново"

    • они актёров берут из провинциальных театров с плохой акустикой? Орут так, что-бы на последнем ряду было слышно

      А меня бесит обратная ситуация в отечественных фильмах, когда бормочут что-то без выражения под нос, так что хрен расслышишь.

  • Меня просто-таки вымораживает бессмысленность вступительной фразы. "Самые страшные события в истории человечества происходили, когда оно сталкивалось с чем-то пугающим".

    "Сегодня на юге столицы можно наблюдать редкое космическое явление".

    И что это за космическое явление, если его из одних районов города видно, а из других уже нет?

    От этого всего пацанского пафоса скулы сводит.

    Бессмысленный и беспощадный трейлер. До края дурацкий в мелочах.

    • Наши все пытаются слепить голливудский блокбастер. Хотя в том же Голливуде выпускается много просто очень хороших фильмов и не очень-то дорогих при этом. Лучше бы с них пример брали.

      • Да, слишком часто возникает ощущение очередного "нашего ответа" чему-то там. А мне кажется, что не надо никому ничего отвечать, надо просто что-нибудь интересное снять, и все дела. Без оглядки на "как у них".

        • Солгасен. Или с оглядкой (хорошему можно и поучиться), но без вот этого стремления "а давайте сделаем такой же тупой блокбастер, как у них".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!