УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый трейлер российской фантастики "Аванпост"

КиноКомментарии: 4

Вышел новый пафосный трейлер фильма "Аванпост" - новой попытки отечественных киношников в фантастику.

В фильме сыграли Петр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко, Константин Лавроненко и Ксения Кутепова. Сейчас ведется активная работа по финальному монтажу картины и созданию спецэффектов.

Производством визуальных эффектов занимается студия AMG-VFX, работавшая над такими проектами, как "Гоголь", "Притяжение", "Салют-7", "Скиф".

Обновленный синопсис фильма звучит так:

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Первый фильм дилогии "Аванпост" выйдет в прокат 21 ноября 2019 года, второй - 9 мая 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 7 июня 2019

    Ну что сказать? Понятно, что трейлер смотрится убого, и с невыразимым пафосом показывает банальщину. Но самое худшее - в конце. Враги! Намного крупнее человека! Напряжение, сигнальная ракета - и нам показывают стреляющих солдат. Врагов покажите, трейлер же! Нет, только какой-то скучный силуэтик, который не-пойми что и на вид не то чтобы крупнее человека.

    Разочаровывающее соответствие ожиданиям.

  • Я этот трейлер ещё в понедельник на Годзилле видел, убогость адская. Особенно цветовая гамма - вырви глаз. В тёмном зале эта огромная куча тёмных цветов бесит. Причём, картинка не просто мрачная (как фильмы Нолана, например), она реально темная, почти чёрная. Ужс, просто

  • А я б заценил.

  • Интрига соблюдена. Думаю своего зрителя найдут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!