УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый зомби-фильм Ромеро в кинотеатрах уже весной

КиноКомментарии: 7

Survival of the Dead (существует несколько вариантов перевода этого названия, официальный пока не утвержден, но с большой долей вероятности это будет либо "Бессмертие мертвецов" либо "Спасение мертвецов"), новый зомби-муви живого классика и одного из родоначальников этого поджанра Джорджа Ромеро, выйдет в широкий прокат в апреле-мае сего года. Обязательно загляните на страницу фильма в нашей базе данных, если вы пока еще мало знаете об этом фильме. Там вы найдете много кадров и видео.

С трудом вырвавшиеся из кишащего живыми мертвецами особняка, герои отправляются на поиски безопасного места. Причалив на пароме к пустынному острову, они обнаруживают, что клочок суши уже населен зомби. В этом богом забытом месте разворачивается жестокая битва за выживание между двумя племенами: живыми и живыми мертвецами.

Источник: Survival of the Dead Release Dates Announced.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 30 января 2010

    Бутафория какая-то(

  • Ага, а раньше-то у Ромеро все было безумно правдоподобное:-) Будем посмотреть, конено, хотя революций я, признаться, не жду.

  • Да, Ромеро уже давно откровений не снимает.

  •  Аноним | 1 февраля 2010

    Надо бы ему уйти с достоинством, а не с позором...

  • Ну позорными я бы его последние фильмы не назвал.

  •  Аноним | 1 февраля 2010

    А я думаю, куда же это новый фильм Ромеро пропал. Вроде летом столько говорили о нем.

    «Дневники мертвецов» не позор, но такой занудно-моралистский, что смотреть тяжело. Будем надеяться, что «Бессмертие мертвецов» получше будет.

  • Я б не сказал, что смотрел с трудом "Дневники". Были там и довольно оригинальные решения в сценах убийств зомби. Но в целом фильм вышел ни то, ни се. Думаю, позиция vxga верна: револиции ждать не стоит, а просто глянуть, что там старик наваял в очередной раз - это конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!