УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обложка и треклист нового альбома ремиксов от Rob Zombie

МузыкаКомментарии: 0

Mondo Sex Head7 августа сего года шок-рокер, а по совместительству сценарист и режиссер фильмов ужасов (а еще - муж сексапильнейшей Шери Мун) камрад Роб Зомби выпускает "Mondo Sex Head", альбом ремиксов на хиты Робма от таких артистов как J-Devil (Korn), ††† (Chino из Deftones и Far) и других. В поддержку релиза Роб предъявил меломанской общественности трек-лист и два варианта обложки диска (отдельно для США и всего остального ира). Перед релизом Зомби также выпустит два отдельных EP с треками из этого альбома и не только.

Обложки:

Трек-лист:

Thunder Kiss ‘65 (JDevil Number Of The Beast Remix)

Living Dead Girl (Photek Remix)

Let It All Bleed Out (Document One Remix)

Foxy Foxy – (Ki:Theory Remix)

More Human Than Human (Big Black Delta Remix)

Dragula (††† Remix)

Pussy Liquor (Ki:Theory Remix)

Lords of Salem (Das Kaptial)

Never Gonna Stop (Drumcorps Acid Remix)

Superbeast (Kraddy Remix)

Devil’s Hole Girls (Tobias Enhus Remix ft The Jane Cornish String Quartet)

Burn (The Bloody Beetroots Motherfucker Remix)

Mars Needs Women (Griffin Boice Remix)

Источник: Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!