УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела" могут получить спин-оффы

ТВКомментарии: 0

Тед Сарандос из Netflix рассказал недавно о последних успехах и перспективах стримингового гиганта. Разумеется, речь зашла и о "Очень странных делах", благо третий сезон на данный момент является одним из самых просматриваемых шоу среди подписчиков, уступая только "Бриджертонам" и "Бумажному дому".

Разумеется, ребята из Netflix не могут не думать о том, как бы развить этот успех. Сарандос, занимающий в компании должность CCO, то бишь главный по медиа, подтвердил, что разговоры о расширении франшизы действительно ведутся. Впрочем, бизнесмен был весьма осторожен в высказываниях, сказав:

Франшизы — это хорошо, но то, что вы и впрямь хотите — это хиты.

Иными словами, они не хотят спешить, клепая побочные продукты, пока не будут уверены, что это выстрелит. Тем не менее, Сарандос заявил, что "франшиза зарождается" и намекнул на будущие "спин-оффы". Да, хорошо это или плохо, но заветное слово прозвучало. Спин-оффы и впрямь в разработке.

Никаких подробностей у нас пока нет, однако поговаривают, что сама Милли Бобби Браун может возглавить одно из направлений расширения вселенной "Очень странных дел", и это, мол, является частью ее новой крупной сделки с Netflix.

Узнаем ли мы что-то в ближайшее время? Непонятно. Пока единственным побочным ответвлением франшизы является линейка комиксов, публикацией которой занимается издательство Dark Horse.

Ну а мы ждем 4 сезон "Очень странных дел" в 2022 году на Netflix.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!