УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Очередное "Заклятье" уже на подходе (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

А вот что-то из топов отечественного бокс-офиса совсем пропали фейковые "Заклятья", при том, что столь же фейковых "Астралов" хватает. Непорядок - решили прокатчики, и вот уже в следующем месяце выходит мексиканский хоррор Desaparecer Por Completo... под названием "Заклятье. Шестое чувство". И нам в ЗУ только что прислали официальный русский трейлер этого фильма.

Фотограф криминальной хроники Сантьяго сталкивается с серией зловещих убийств. Тайком сняв и опубликовав вызывающие ужас кадры, он внезапно начинает утрачивать все пять чувств, но приобретает новое — способность видеть призраков погибших людей. С их помощью ему нужно узнать, кто стоит за преступлениями и как снять проклятие, лишающее его остальных чувств.

В российский прокат фильм выпускает компания World Pictures - 14 марта 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!