УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Один в квартире

ИсторииКомментарии: 0

Семён лежал на кровати и залипал в телефон , листая новостную ленту. Время уже было позднее , и он решил прекратить бессмысленный скроллинг и впасть в блаженный сон , благо , что завтра у него выходной.

Положив телефон на тумбочку , он закрыл глаза и довольный повалился в кровать. В голове начали крутиться мысли о предстоящих в будущем мероприятиях : поездке загород к родителям , походу в МФЦ насчёт замены паспорта и многое другое. Однако , Семён отогнал эти мысли , решив , что огромной проблемы эти дела не представляют. После этого он переключился на мысли о своей второй половинке , он начал вспоминать моменты их сегодняшней встречи, корил себя за своё поведение. Вспомнился ему также один случай из детства…

Где-то через полчаса копания в своей памяти Семён решил , что это необходимо прекратить и твёрдо решил освободить свой разум от каких-либо раздумий. Он потянулся , принял более удобную позу для сна и приготовился совершить второе путешествие в царство сновидений.

От лезущих в голову мыслей избавиться полностью не удалось , но они стали казаться какими-то расплывчатыми , всё шло к тому , что Семён вот-вот уснёт. Однако , в один момент его сердце бешено заколотилось. Тут он понял , что сон полностью рассеялся. Поворочавшись , Семён сильно рассердился. Он слышал , что от тахикардии помогает сильный кашель. Он испробовал этот метод , и тот действительно оказался рабочим. Но ненадолго.

Шёл уже третий час отчаянной борьбы Семёна за сон. Кроме тахикардии к факторам раздражения прибавился навязчивый стук настенных часов.

Семён уже почти вышел из себя , но потом вспомнил , что настенные часы уже три месяца не работают из-за разрядившейся батарейки. Сначала он слегка испугался , но потом быстро придумал не совсем рациональное объяснение этому : " Может , отклинило в них что-то , завтра посмотреть надо будет ".

Спустя десять минут он услышал сильный кашель , гремевший на всю квартиру. Это испугало его сильнее стука часов , но объяснение нашлось так же быстро : " Шумоизоляция ужасная , сосед кашляет теперь ".

Сердце стало биться ещё сильнее , несмотря на рационализацию происходящего вокруг. Семён решил , что уже вряд ли уснёт и потянулся за телефоном , который всё это время лежал на тумбочке.

Нащупав телефон , Семён случайно свалил его с тумбочки , и тот с грохотом упал на пол. Семён выругался и потянул руку к полу , чтобы нащупать упавший телефон. Однако , наощупь обнаружить его не удалось , и Семён решил включить в комнате свет. Он встал с кровати , нажал на кнопку выключателя , но свет не загорался.

Семён уже был готов впасть в панику , но быстро сообразил , что свет , вероятно , отключили. И тут же плюхнулся в кровать , укрывшись одеялом.

Звук настенных часов стих.

Телефон на полу начал вибрировать. Семёну не хотелось спускаться с кровати. Его сердце начало колотиться ещё сильнее , но он решил подождать , пока телефон не замолчит.

Спустя время телефон замолк. Стука настенных часов также не последовало , как и громкого кашля соседей.

К Семёну вновь вернулось предсонное состояние , он уже почти убедил себя , что всё случившееся – лишь плод нелепого стечения обстоятельств. С такой мыслью он и уснул.

Проснувшись где-то после обеда , Семён поднял упавший ночью телефон и увидел один пропущенный звонок с неизвестного номера. Первой мыслью было позвонить по нему , ведь несмотря на пережитый страх любопытство брало над ним верх. Но Семён решил , что лучше будет о всей этой истории забыть. Разве что стоит посмотреть на часы.

Семён прошёл на кухню. Снял настенные часы и положил их на диван , чтобы вытащить батарейку. Как только он открыл крышку , в его глазах помутнело , и он упал , потеряв сознание.

Проснулся Семён ночью. В своей кровати. На полу вибрировал телефон. Сильно билось сердце. Семён , преодолевая страх , решил взять телефон и ответить на незнакомый номер.

" Ни в коем случае не трогай часы " - сказал механический голос на другом конце провода. Однако , было уже поздно.

Глаза Семёна закрылись , сердце было готово выпрыгнуть из груди.

На следующий день близкие Семёна забили тревогу. Приехав к нему в квартиру , они нашли его мёртвым. Семён лежал на спине , и глаза его смотрели в точку на потолке. С кухни слышался стук настенных часов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!