УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Одни из нас" станут развлекательным аттракционом

РазноеИгрыТВКомментарии: 0

Universal Studios в рамках тематического парка "Хэллоуинские ночи ужасов" создает аттракцион, основанный на франчайзе The Last of Us.

Популярное шоу HBO, адаптирующее игру Naughty Dog и Playstation, будет воплощено в жизнь в виде дома с привидениями. Действие аттракциона будет происходит в той же апокалиптической Америке, что и в сериале и игре.

По планам, "жуткий иммерсивный опыт" откроется в Universal Orlando Resort 1 сентября и в Universal Studios Hollywood 7 сентября.

Как обещается, гости будут путешествовать по лабиринту темных туннелей, где они встретят Зараженных, состоящих из Бегунов, Сталкеров и Кликеров, а также Охотников, группу враждебно настроенных людей, когда они будут перемещаться по Карантинной зоне Питтсбурга вместе с Джоэлом и Элли. Кроме того, можно будет увидеть десятки знаковых мест из игры.

Фанаты в комментариях к видеоанонсу уже восторженно вопят и собираются покупать билеты. А вам как такая идея?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!